«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возле ЖК Ньютон сделали прогрессивный светофор в Челябинске, но есть недочет
Фото: скриншот видео.
Общество

Возле ЖК "Ньютон" сделали прогрессивный светофор в Челябинске, но есть недочет

Он горит для пешеходов всех направлений, но не хватает диагональной зебры.

Перекресток улицы 250-летия Челябинска и с улицей Академика Макеева вызывала ужас у местных жителей. Дорогу было страшно переходить. Она хоть и была со знаками "переход" и "зеброй", но шесть полос спокойно пройти не получалось. Водители так и норовили проскочить побыстрее. Аварии здесь случались часто, но, к счастью, без летальных случаев.

Сегодня здесь появился новый светофор, прогрессивный: зеленый свет горит одновременно для пешеходов всех направлений. Но за 28 секунд не все успевают пройти строго по двум зебрам. Вот люди и пересекают дорогу по диагонали.

Подобные переходы в Москве имеют разметку-"зебра" по диагонали: она проходит через центр перекрестка. В Челябинске светофор прогрессивный сделали, а разметку нет. Неужели будем ждать трагедии на этом перекрестке, чтобы её нанести? Правильнее было бы это сделать, не дожидаясь беды,

— считает руководитель Челябинского муниципального отделения "Союз Добровольцев Донбасса" Сергей Кукарин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Челябинске регоператор попросил жителей высотки не выбрасывать мусор в контейнеры во дворе В челябинском МФЦ произошел сбой программы по оформлению социальных услуг Мужчина устроил стрельбу в поликлинике в Челябинской области
Загрузка...