«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-мэр Челябинска Извеков выступил против решения о заключении под стражу
Фото: страница Олега Извекова/ФБ.
Общество Челябинск Криминал

Вице-мэр Челябинска Извеков выступил против решения о заключении под стражу

Заместитель главы Челябинска Натальи Котовой был арестован по обвинению в получении крупной взятки.

Апелляцию подали еще 24 февраля в суд Центрального района. Адвокатов Извекова не устраивает, что их подзащитный находится под стражей, а не под домашним арестом.

Было решено ранее, что обвиняемый заключит досудебное соглашение и будет сотрудничать со следствием. Такая форма помогает существенно снизить срок. Однако пока такого соглашения нет. 

Также Извеков не стал писать заявление об увольнение с поста заместителя мэра Натальи Котовой.

Сейчас все счета и имущество вице-мэра арестованы.

Напомним, Извекова подозревают в махинациях при покупке тепловизоров для челябинских МФЦ. Нужная компания выиграла конкурс на их поставку, за что вице-мэр мог получить 450 тыс. рублей.

Взятку ему мог передать бывший коллега по работе в МТС. Он уволился оттуда после того, как Извеков стал замом мэра. И сразу создал предприятие, которое стало сотрудничать с администрацией города. Помимо МФЦ они были поставщиками тепловизоров в городские школы.

- рассказал нам источник в МВД.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Политолог про арест Извекова: "Мэр Челябинска может не знать мотиваций сотрудников" Задержанный вице-мэр Челябинска Олег Извеков потребовал удалить СМИ из зала суда ФСБ задержала вице-мэра Челябинска Извекова, который "нажился" на коронавирусе
Загрузка...