В Зауралье десятилетний мальчик поехал к брату автостопом и потерялся

  • В Зауралье десятилетний мальчик поехал к брату автостопом и потерялся
Фото: 45.мвд.рф

Ребёнок из деревни Лебяжье планировал попасть в Курган с попуткой

В деревне Лебяжье родители потеряли несовершенолетнего сына. Они немедленно обратились в полицию, и полицейские объявили розыск. Чтобы понять, куда направился мальчик, привлекли кинологов. Известная на всю Курганскую область собака Вайта взяла след и привела поиски на обочину дороги в Курган. Информацию передали в ГИБДД.

Довольно быстро инспекторы ДПС Павел Андриевских и Евгений Филиппов во время патрулирования увидели подходящего по приметам ребёнка в районе Голубых озёр. Инспекторы доставили мальчика к родственникам. Как выяснилось, пацан пытался доехать в гости к двоюродному брату. Интересно, что на трассе его подобрал какой-то водитель, и доставил в Курган. В подобном случае взрослые должны не выполнять просьбы ребенка, а сразу сообщать в полицию.

"В настоящее время ребенок находится дома с родителями, его жизни и здоровью ничего не угрожает", – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Курганской области.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Лукашенко предостерёг Путина: "Болезнь излечима, но такая противная" Билл Гейтс увидел в массовой вакцинации что-то не то
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация