«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В стиле Love is. Челябинский Чистомэн придумал мимишные плакаты о чистоте
Фото: группа Чистомэн/vk.com/chisto_men
Общество Челябинск Экология

В стиле Love is. Челябинский Чистомэн придумал мимишные плакаты о чистоте

Борец с разрухой и беспорядком хочет достучаться до каждого.

Трогательные картинки на тему любви и нежности со вкладышей  жвачки Love is… популярны больше двадцати лет. Особо романтичные натуры даже гадают по мини-историям.

Челябинский Чистомен, поборник чистоты, нарисовал призывы быть аккуратными и беречь среду вокруг нас в стиле вкладышей популярной резинки. И дал расшифровку таким ценностям, как оптимизм, неравнодушие, здравомыслие, воспитание, уважение с точки зрения охраны окружающей среды. И себя изобразил в виде мультяшного человечка в зеленой маске.

Простые правила – выкидывать окурки в урну, не мусорить, убирать за собой место пикника и еще – хлам, оставленный другими неряхами – он изложил не нудно, а весело и трогательно. И опубликовал веселые картинки у себя на странице в соцсети ВКонтакте. 

Подписчики волонтера чистоты растрогались: надо же, как все просто! Просто не мусорить, и земля будет чище. И совесть – тоже. "Про курильщиков – в точку! Я устал делать замечания курильщикам на остановках. Бросают окурки под ноги, достали!".

Тут же образовалась группа волонтеров по очистке пляжей: "Народ, кто ходит отдыхать на первое озеро рядом с зоной отдыха "Лангуст" берите с собой пакеты, хоть понемногу унесем свалку, к бакам!"

Пока дальше идеи в соцсетях дело с плакатами не пошло. Хотя картинки опубликовал у себя в телеграм-канале замминистра экологии Виталий Безруков. Может, чиновник поможет доброй, идее пробиться на баннеры вдоль городских улиц? Иной неряха прочитает и выкинет мусор в урну, а не рядом.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID