«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Рыбнадзоре сказали, отчего умерла рыбы на реке Ай, но люди не поверили
Фото: группа "Гражданский патруль Челябинск"/vk.com
Происшествия

В Рыбнадзоре сказали, отчего умерла рыбы на реке Ай, но люди не поверили

Активисты считают, что причиной массового замора карасей в Челябинской области стали химикаты.

В Челябинской области выяснили причины массового мора рыбы в реке Ай, который случился в июне. Рыбнадзора, уверен, что рыба сдохла от кислородного голодания:

Из-за жаркой погоды и повышения температуры воды, активного цветения водорослей в ночное время суток содержание кислорода, растворенного в воде резко снижается, что приводит к возникновению частичных заморов естественного характера, что и случилось на реке Ай.

Активисты "Гражданского патруля" не верят этому отчету. Они винят во всем химическое отравление: в воду могли попасть ядовитые промышленные стоки.

Общественники отметили, что в отчете Рыбнадзора не говорится о дохлой рыбе, лежащей на речном берегу.

Это противоречило видеоотчету "Гражданского патруля", снятому в день замора, когда мертвые караси валялись повсюду,

— говорит руководитель организации в Златоусте Андрей Королев.

Общественники обратились к горожанам с просьбой: сообщать им о случаях факта слива химических отходов в реки. 

КСТАТИ

В июле Роспотребнадзор запретил челябинцам купаться в Шершнях: вода в единствннном питьевом источнике большого города не соответствовала требованиям.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...
Загрузка...