«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Берега реки в Челябинской области завалило мертвой рыбой
Фото: группа vk.com/obsudi.zlatoust/VK.COM
Происшествия

Берега реки в Челябинской области завалило мертвой рыбой

Представители общественной организации "Гражданский патруль" нашли на берегах реки Ай в Златоусте, Челябинской области массовый замор рыбы.

Берега реки Ай в Златосте завалены мертвой рыбой. О страшной находке рыбак Павел Титов сообщил активистам организации "Гражданский патруль".

Общественники выехали на место и обнаружили сотни мертвых карасей — крупных и совсем мелких. Карась — рыба неприхотливая, может выжить в самых экстремальных условиях. В "Гражданском патруле" подозревают, что причиной гибели рыбы стали слитые в реку химические отходы, но найти источника не смогли.

Мы нашли 300 рыбин. Пока причина экологического бедствия неизвестна. Нужно брать пробы воды, исследовать рыбу. Опасаемся, что маргиналы могли ее собрать и продать на рынке, а люди ели, давали кошкам. Опасаемся массовых отравлений,

— говорит руководитель "Гражданского патруля" в Златоусте Андрей Королев.

Активисты обратились в природоохранную прокуратуру Челябинской области, в региональный Роспотребнадзор с просьбой установить причину массового замора рыбы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...