В праздничный день неравнодушный челябинец отмывал Кировку от крови
Фото: Пресс-служба администрации г. Челябинска.
Общество

В праздничный день неравнодушный челябинец отмывал Кировку от крови

Огромное пятно "красовалось" на пешеходной улице. И дворник отказался его отмывать.

4 ноября в праздничное утро челябинец Андрей Дубровин шел по Кировке. И увидел на тротуаре перед рестораном «Meet.point» огромную лужу крови. О том, что было дальше, он написал в социальных сетях:

Я подошел к сотруднику полиции, попросил, чтобы позвонили отвечающим за уборку. Но патрульный не смог помочь. Тогда я нашел дворника. Он отказался, сказал, что поливальная машина когда-то там должна приехать, вот она и уберет, а у него и работы много.

За уборку Кировки отвечает МАУ "Горсад имени Пушкина". Но их телефоны молчали. В администрации Центрального района тоже никто не ответил. В ресторане также отказались помочь.

Тогда Андрей решил убрать сам. Потому что не мог смотреть на это безобразие в центре города. Взял у дворника ведро воды и старую метлу. Как не старался, но все равно не получилось хорошо.

Об этом случае оперативно написал сайт Полит74. В администрации Челябинска также оперативно отреагировали на сигнал. Заставили дворников все как следует отмыть, а ответственным влепили выговор.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На Кировке в Челябинске закрылся магазин галантереи и аксессуаров Наталья Котова призвала общепит поставить дополнительные урны на Кировке В Челябинске на Кировке даже скульптуры соблюдают карантин
Загрузка...
Загрузка...