«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии ответили на претензии в растрате 5 млн рублей на ярмарку в Челябинске
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

В мэрии ответили на претензии в растрате 5 млн рублей на ярмарку в Челябинске

СМИ опубликовали сумму расходов и доходов от размещения торговых рядов на площади Революции.

Вчера Контрольно-счетная палата Челябинска опубликовала сумму, потраченную на ярмарку: 5 млн 100 тыс. рублей. При этом мэрия получила с аренды торговых мест всего 123 тыс. руб. СМИ возмутились и назвали этот проект "тратой народны денег". 

На претензии ответил заместитель главы города Олег Извеков на своей страничке в ФБ. Он написал, что неправильно ожидать, что ярмарка окупится за 4 месяца работы:

Много вы знаете бизнес-кейсов, которые выходят в плюс за такой срок? Я пришел в мэрию из бизнеса и знаю, что окупаемость за 3-5 лет - это суперпроект. Поговорим об окупаемости через три года...

Извеков назвал ярмарку "удачной пробой пера" и "проектом на долгие годы". Обещал, что власти будут и дальше "наполнять новым праздничным смыслом центр мегаполиса".

Также чиновник почеркнул, что у горожане имели "уникальную возможность" купить продукты местных проверенных производителей на ярмарке. С чем можно поспорить: выбор товаров там был небольшим, а цены были обычными. И особого интереса к ярмарке горожане не проявили: задумка была хорошей, но исполнение подвело.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Мэрии Челябинска придется ответить на обвинение в сговоре при озеленении города Высокие цены на авиабилеты из Челябинска в Москву не вызвали подозрения в УФАС В Челябинске семь маршрутных такси повысили стоимость проезда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь