В Магнитогорске продают квартиру бывшего мэра Евгения Тефтелева
Фото: AVITO.
Общество Челябинская область

В Магнитогорске продают квартиру бывшего мэра Евгения Тефтелева

Объявление о продаже выставили на Авито, и магнитогорцы предположили, что это жилище арестованного чиновника.

Пятикомнатная квартира в двухэтажном доме по улице Строителей, 34 с отдельным входом обойдется покупателю в 5 млн. Итальянская мебель, в гараж на 4 машины и тамбур площадью 20 квадратных метров скоро будут радовать нового хозяина.

– Дом немецкой постройки, очень теплый. Отличный тихий район. Поблизости много магазинов и кафе. Удобная транспортная развязка, – сказано в объявлении.

Однако у столь привлекательной квартиры есть и минусы. В 2013 году в Магнитогорске были утверждены новые требования к архитектурному облику города, а в квартире бывшего мэра, куда ни глянь, сплошные нарушения. Чтобы зайти в в квартиру на второй этаж, владелец пристроил к ней отдельное крыльцо. Также были заложены кирпичом окна.

Если разрешения на изменение внешнего вида фасада нет, новому владельцу придется либо получить его, либо устранить нарушения.

P.S. После публиккации наши коллеги из "Комсомольской правды" позвонили риэлтору.

— Давайте так: у СМИ нет подтверждения написанного, они же не заказывали выписку из ЕГРН, не узнали, чья эта квартира. Это квартира не Тефтелева, хорошо? Закажите выписку, а потом уже будем разговаривать. У нас другая квартира. Больше не звоните сюда. Спасибо, – заявил продавец.

Однако заметим, что имя владельца не было озвучено.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...