Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Магнитогорске поймали буранного мародера
Фото: Leo Preobrazhensky/Globallookpress
Кража Магнитогорск Криминал

В Магнитогорске поймали "буранного" мародера

В февральские аномальные снегопады он обчищал брошенные на дорогах машины.

Полиция Магнитогорска задержала 20-летнего местного жителя, подозреваемого в ограблении машин. Примечательно, что он вскрывал и выносил автомобили, брошенные людьми на дорогах в жуткие февральские бураны.

Подозреваемый — 20-летний житель Магнитогорска. Раньше он не привлекался к уголовной или административной ответственности. Молодой человек украл музыкальную аппаратуру и другие ценные вещи. Ущерб владельцев — более 170 тысяч рублей,

— рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В полицию обратился 25-летний магнитогорец. В буран он бросил свою "девятку" на дороге Южноуральск-Магнитогорск, помогал людям, попавшим в буран, дойти до жилья. Когда вернулся к машине, увидел, что она вскрыта.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Похититель чужого добра может попасть за решетку на пять лет.

Украденным мародер не успел распорядиться. По окончании следствия вещи вернут владельцу.

Подчеркнем, что мародерство в февральские природные катаклизмы - исключение из правил. Люди вели себя мужественно, милосердно. Отогревали околевших в машинах на трассе, снабжали горячим питанием, довозили до врачей. Так, два парня в Магнитогорске по огромным снежным наметам доставили в больницу незнакомого мужчину с сердечным приступом. Человека спасли.  

По распопряжению губернатора в пострадавших от бурана территориях был введен режим ЧС, открыты пункты обогрева. Экстренные службы и ГИБДД делали все возможное, чтобы спасти людей: в поселках, оставшихся без электроэнергии; в парализованных снегопадом автомобилях. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области женщина в буран ехала домой на такси и замерзла насмерть В Челябинской области в буран молодой маме пришлось рожать дома В Магнитогорске неравнодушные в буран спасли мужчину с сердечным приступом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь