Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области родители школьников голосуют против дистанционного обучения
Фото: shumkov_vm/Instagram
Образование Общество Курганская область

В Курганской области родители школьников голосуют против дистанционного обучения

Проголосовать можно в Инстаграм губернатора Вадима Шумкова

Сегодня глава региона опубликовал в Instagram сообщение по поводу дистанционного обучения в школах. Вадим Шумков пояснил, что это вынужденная мера и приняли ее для защиты здоровья учителей. Также он пригласил за уральцев проголосовать "за" или "против" такого формата.

– "Дистанционка" – это терпимо? – поставил вопрос губернатор.

На текущий момент против "дистанта" высказались 57% зауральцев.

Комментарии показывают степень накала страстей.

– Я не знаю, в какие колокола звонить, в школе меня просто послали. Ну всем же было понятно, что вторая волна дистанционного обучения неизбежна, ну подготовьтесь вы с весны. В итоге мы получаем не дистанционное обучение, а САМООБУЧЕНИЕ. Почему, приходя с работы, я должна выполнять их работу? Алгебру, геометрию я еще могу пояснить, но «двоичный код»... Я три раза видео пересмотрела, пока начала вникать. В других областях, да и у нас, слышала, школы есть, педагоги выходят в Zoom и ведут уроки онлайн, почему у нас с этим проблема.

– "Дистанционка" наносит вред психическому здоровью намного больше чем ОРВИ. есть медисследования весеннего опыта. Дети как болели, так и будут болеть ОРВИ и гриппом. Верните ОЧНОЕ образование детям!!! Нам нужны образованные дети!!! Всей этой паникой в СМИ вы только усугубляете ситуацию.

Однако есть и сторонники "дистанта".
– Нет, лучше дистанционно учиться в связи с такой ситуацией... Я – за здоровье своих детей.


К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: