В Курганской области элеваторы приступили к приему зерна
Фото: Evgeniy Kanaev/Globallookpress
Курганская область

В Курганской области элеваторы приступили к приему зерна

Сельхозпредприятия сообщают, что оборудование и персонал готовы работать с новым урожаем

Элеваторы Зауралья осмотрели специалисты рабочей группы, созданной Департаментом агропромышленного комплекса. В нее вошли также представители Управления Россельхознадзора по Курганской области, Главного управления по труду и занятости населения, Россельхозцентра и Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний. «Хранилища зерна обработаны и обеззаражены, своевременно проверено лабораторное и весовое оборудование, на рабочих местах провели спецоценку условий труда», – установили проверяющие.

Уже уже начали принимать зерно нового урожая АО "Кургансемена" и ООО "Хлебная база". Два крупнейших предприятия расширили парк оборудования по работе с зерном. На элеваторе "Кургансемена" работает специальное устройство, которое точно замеряет количество зерна в вагоне. А на "Хлебной базе" автоматическая линия упаковывает зерно в мешки.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...