В Кургане пожар с нежилого дома перекинулся на жилой

  • В Кургане пожар с нежилого дома перекинулся на жилой
Фото: 45.mchs.gov.ru

Возгорания старых зданий в городе продолжаются

Звонок о пожаре на улице Пугачева, 89 пожарные получили в 16 часов 37 минут. Когда экипажи приехали на место, выяснилось, что нежилой бревенчатый дом полностью охвачен огнем, а от него успел загореться соседний, жилой дом. Пламя перекинулось на веранду и кровлю. Пожар охватил 100 квадратных метров.

Уже в 16-57 пожарным удалось локализовать огонь и спасти жилое здание от дальнейших разрушений – в нем выгорело лишь 20 квадратов. Из-за большой площади возгорания полностью потушить пожар удалось только в 18-57. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. "Всего в ликвидации крупного возгорания в областном центре было задействовано 35 человек личного состава чрезвычайного ведомства и 6 единиц техники" – , сообщает пресс-служба МЧС.

Напомним, что за две недели это уже третье возгорание нежилых старых зданий в Кургане. 

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Курганской области пожар уничтожил два соседних дома

В центре Кургана случился крупный пожар

Обсудить
Читать комментарии
"Не надо издеваться над нами": риски разрушения семей показала Александра Машкова-Благих "Восточный папа" пал перед султаном - Айя-София теперь мечеть. Кто же виноват?
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация