Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Яндекс. Такси ответили на забастовку водителей в Челябинске
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Челябинск

В "Яндекс. Такси" ответили на забастовку водителей в Челябинске

Таксисты выступают против договора между агрегатором и правительством области. Они не хотят возить ковидных больных на КТ. В компании рассказали, как планируют организовать процесс.

Представители "Яндекс Go" (Яндекс. Такси) разъяснил, что водителям нечего боятся: никого не будут заставлять возить больных людей. Напомним, вчера челябинские таксисты призывали в соцсетях устроить забастовку. И даже дату назначили - 16 октября. Они переживают о своей безопасности. А также утверждают, что из-за договора о сотрудничестве агрегатора и правительства Челябинской области упадут их зарплаты. Планируется, что 19 автомобилей такси в Челябинске и 12 в Магнитогорске будут круглосуточно возить южноуральцев с подозрением на ковид на КТ. В пресс-службе "Яндекс Go" пояснили:

Речь не идет о машинах, которые выполняют обычные заказы. Мы говорим только про отдельные партнерские автомобили. В них будут повышены меры безопасности: специальные защитные экраны, ежедневная обязательная дезинфекция.

Водителей-добровольцев застрахуют на случай заражения коронавирусом. Кстати, по такой схеме "Яндекс Go" уже помогает "скорой помощи" в других регионах России. Пока не известно, планируют ли таксисты Челябинска отказаться от забастовки, намеченной на завтрашний день, или все же не выдут на работу.

 

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Челябинской области на 15 октября: таксисты бастуют против перевозки ковидных больных Таксисты объявили забастовку: они отказываются возить ковидных больных в Челябинске Власти объяснили, какие машины такси будут возить пациентов на КТ в Челябинске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь