«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таксисты объявили забастовку: они отказываются возить ковидных больных в Челябинске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Челябинск

Таксисты объявили забастовку: они отказываются возить ковидных больных в Челябинске

Компания "Яндекс.Такси" договорилась с правительством Челябинской области о доставке на КТ пациентов с подозрением на коронавирус. Но водителям такой расклад совсем не понравился. Они хотят устроить забастовку. Дата уже назначена.

Таксисты говорят, что их заработок резко упал после того, как агрегатор договорился о сотрудничестве с правительством Челябинской области. Водители "Яндекс.Такси" распространили такой пост в группе "Подслушано у таксистов Челябинска" в ВК:

В следующую пятницу, 23 октября, с 6 до 24 ч все работники "Яндекс.Такси", включая водителей, диспетчеров и др., не выходят на работу! Забастовка! Мы требуем возврата заработка на прежний уровень и минимальную стоимость одной заявки в 100 рублей.

Известно, что проект договора между агрегатором и регионом сейчас находится на согласовании. Напомним, 19 автомобилей такси в Челябинске и 12 в Магнитогорске будут круглосуточно возить южноуральцев с подозрением на коронавирус и пневмонию на КТ. "Скорая помощь" с потоком пациентов не справляется, поэтому потребовалась помощь со стороны.

Отметим, что это не будут те же самые машины, что возят обычных пассажиров. Для перевозки больных выделят отдельные авто, которые оборудуют защитными экранами. Водителям дадут страховку на случай заражения. О зарплате для добровольцев информации пока нет.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Власти объяснили, какие машины такси будут возить пациентов на КТ в Челябинске В Челябинске Яндекс такси будет возить пациентов с коронавирусом на КТ
Загрузка...