Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ДТП под Челябинском вместе с погибшей заведующей детсадом ехала воспитатель
Фото: ГИБДД УМВД России по городу Челябинску/предоставлено телеканалу Царьград.
ДТП Челябинская область

В ДТП под Челябинском вместе с погибшей заведующей детсадом ехала воспитатель

Легковую машину сбил панелевоз на трассе М-5 под Чебаркулем.

Эта авария потрясла многих. Она попала на кадры регистратора. Видно, как маленький Opel закрутило на сколькой дороге. Вынесло на встречную и снова вернуло на свою полосу. Казалось, что машина сейчас затормозит и все будет хорошо. Но в этом момент в не врезался фургон.

Был ли виноват в этом водитель фуры, или нет, установит следствие. А пока водители живо обсуждают кадры ДТП. 

За рулем этой машины находилась 57-летняя заведующая детским садом поселка под Чебаркулем. Машину она водила более десяти лет. 

Погибла наша любимая Ирина Николаевна. Спасти ее было невозможно. Вместе с ней ехала воспитатель. Они направлялись из Чебаркуля на работу. Она жива, но находится в больница с травмами и в шоке. И ни с кем пока не может говорить,

 - рассказали нам сотрудники детского сада.

Также нам рассказали, что Ирина Николаевна долгие годы работала заведующей. Она вырастила хороших детей и воспитывала внуков. Ее знали и любили все жители поселка Травники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Водители снова встали в 8-балные пробки в Челябинске В Челябинской области снова в ДТП с фургоном на трассе погибла женщина Можно было спастись: смертельное ДТП с женщиной-водителем на трассе М-5 попало на видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь