«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В челябинском зоопарке не знают, какого пола новый питомец
Фото: кадр из видео челябинского зоопарка/предоставлено телеканалу "Царьград".
Общество

В челябинском зоопарке не знают, какого пола новый питомец

В зоопарке родился олененок. Посетители уже могут его увидеть.

О новом малыше рассказали в челябинском зоопарке. 13 июня там родился крошечный пятнистый олень. 

На видео он с серьезным видом вышагивает по вольеру. Но полноценно следовать за мамой на своих маленьких тоненьких ножках ещё не может. Первые несколько дней он лежит в кустах и терпеливо ждёт, когда мама придёт покормить его молоком. 

Через два месяца олененок начнет питаться взрослой пищей. Но материнское молоко будет пить целый год.

Зоологи не беспокоят новоиспечённую мамочку. Поэтому пол малыша пока не знаем,

— рассказали сотрудники зоопарка.

Кстати

Пятнистого оленя еще называют олень-цветок. Летом его окраска красно-рыжая с белыми пятнами, зимой тускнеет. 

В ХХ веке по вине человека пятнистые олени чуть не исчезли как вид. Его убивали ради вкусного мяса, оригинальной кожи и молодых бархатистых рогов (пантов), из которых делали якобы исцеляющие от всех болезней снадобья. Сейчас в мире насчитывают меньше 3 тысяч особей пятнистых оленей.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обливайся: в челябинском зоопарке бурый медведь полюбил душ
Загрузка...