В Челябинской области жертва обмана перечислила телефонным мошенникам более миллиона рублей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия Челябинская область

В Челябинской области жертва обмана перечислила телефонным мошенникам более миллиона рублей

От действий злоумышленников пострадала жительница Карталов.

В Челябинской области жительница Карталов перечислила телефонным мошенникам более миллиона рублей. Сначала она отправила 155000 с собственного счёта, но почувствовала неладное и хотела прекратить переводы. Однако мошенники взяли ее на испуг.

– После этого ей позвонил якобы начальник одного из подразделений полиции. Он сказал, что, если женщина не последует инструкциям сотрудников службы безопасности банка, на нее заведут уголовное дело за содействие мошенникам, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Женщина дополнительно взяла кредиты во всех банках города и отправила их жуликам. Последней каплей стали 110 000, которые она взяла со счёта матери.

В полиции возбудили уголовное дело о мошенничестве и напомнили, что все переговоры с банком необходимо вести, самостоятельно набрав номер на обратной стороне банковской карты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Челябинской области похолодает до –40 градусов В Челябинске трактор повредил самую длинную скамью в России
Загрузка...
Загрузка...