Нашли перевернутую лодку: в Челябинской области третий день идут поиски рыбаков
Фото: пресс-служба поисково-спасательной службы Челябинской области.
Происшествия

"Нашли перевернутую лодку: в Челябинской области третий день идут поиски рыбаков

Любители весеннего лова исчезли на Шершнях и в Брединском районе.

В Челябинской области поисково-спасательная служба третий день ищет двух рыбаков. Сигнал SOS поступил с берега Шершневского водохранилища. Около шести утра 2 мая там в камышах нашли перевернутую лодку.

Выяснилось, что вечером 1 мая два рыбака вышли на ночной лов в лодке без мотора. В их поисках участвовали спасатели областной ПСС, городской Службы спасения, пожарной охраны, ГИМС.

Тело одного рыбака нашли: он был в спасательном жилете. Поиски второго продолжаются.

Ночью 2 мая не вернулся рыбак с озера Утяжка в Бреднинском районе. На лов он отправился ближе к полуночи без спасательного жилета. Утром на берег, к месту стоянки машин, не вернулся.

Напомним, в апреле с набухшего по-весеннему льда на озере Теренкуль спасатнли эвакуировали рыбака, которого разбил инсульт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Челябинской области с подтаявшей льдины сняли травмированного рыбака Рыбак утонул на озере Кумкуль в Челябинской области
Загрузка...