«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области строители планируют продать 700 тыс квадратных метров жилья
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

В Челябинской области строители планируют продать 700 тыс квадратных метров жилья

Эксперт рассказал, кто купит такой объем жилой площади в новостройках.

В Челябинске до конца 2021 года будет построено 700 тысяч квадратных метров жилья. Об этом сообщили в минстрое региона.

По итогам шести месяцев этого года объем жилья в регионе вырос на 27% в сравнении с тем же периодом прошлого года,

— отметил замминистра строительства и инфраструктуры Челябинской области Кирилл Мозгалев.

При этом риэлторы отмечают некоторый спад в сфере продаж недвижимости, однако, по мнению экспертов, покупатели на такое количество жилой площади найдутся.

Большинство желающих уже купили жилье в ипотеку после снижения процентов на кредиты, но их число все еще достаточно велико. Даже повышение цен, которое фактически свело на нет выгоду от низких банковских ставок, не слишком повлияло на спрос,

— сообщил телеканалу Царьград специалист по недвижимости Лев Шпайзман.

Одним из факторов дополнительной привлекательности при продаже жилья в новостройках городские власти считают большое количество объектов инфраструктуры, которую введут в эксплуатацию в ближайшее время.

Досрочно планируем сдать в школу в микрорайоне "Академ Риверсайд" к началу учебного 2021 года. Изначально ввод планировался в 2022 году. Построим 10 детсадов, 2 начнут строить в ближайшее время, остальные на следующий год,

— рассказал заместитель мэра Челябинска по строительству Владимир Шамне.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Рекламировать туризм в Челябинской области приехали восемь блогеров В Челябинской области вандалы сломали два поклонных креста Бизнесмен, выкопавший в Челябинске кизильник, за свой счет построил детям площадку
Загрузка...