«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнесмен, выкопавший в Челябинске кизильник, за свой счет построил детям площадку
Фото: Наталья Котова/Instagram.com.
Общество

Бизнесмен, выкопавший в Челябинске кизильник, за свой счет построил детям площадку

Так он извинился за свой проступок. Новую благоустроенную площадку показала в своем инстаграме глава города Наталья Котова. И ее уже раскритиковали горожане.

Мэр Наталья Котова рассказала в своем аккаунте в инстаграме, чем закончилась история с выкопанным кизильником. Напомним, год назад под покровом ночи на ул. Лесопарковой вырвали 47 метров кустов. Нет, это не кто-то бедный решил украсть растения для своего огорода. Оказалось, что это сделал местный бизнесмен.

Мужчина тогда полностью возместил ущерб, нанесенный бюджету, а в марте этого года неожиданно пришел ко мне с извинениями и предложил благоустроить территорию неподалеку от его небольшого предприятия,

— рассказала Наталья Котова.

Площадку в Советском районе предприниматель благоустроил за свой счет. Оттуда вывезли много мешков мусора, смонтировали игровые и спортивные комплексы и спортивные снаряды. На днях поставят скамейки и урны.

Фото: Лев Владов/Instagram/com.

Новая детска площадка уже подверглась критике горожан. Челябинец посмнеялся над футбольными воротами, совмещенными с баскетбольным кольцом. Его пост репостнул урбанист Лев Владов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Малофеев: "Пришло время возрождать Великую Православную Россию" В центре Челябинска мародеры выкопали кусты кизильника
Загрузка...
Загрузка...