В Челябинской области стартовали выборы: кто пришел первым

  • В Челябинской области стартовали выборы: кто пришел первым
Фото: "Вечерний Челябинск"/предоставлено телеканалу Царьград

Сегодня в 8 часов утра открылись избирательные участки. Рассказываем, кто из ВИПов проголосовал вперед остальных, и какие приняты меры безопасности.

Голосование за кандидатов в депутаты Законодательного собрания Челябинской области седьмого созыва началось. Высказать свое мнение, заполнив бюллетень, можно с 11 по 13 сентября с 8 до 20 часов. 

Губернатор Челябинской области проголосовал по месту прописки в Металлургическом районе. А первым из чиновников пришел на избирательный участок министр экологии региона Сергей Лихачев. 

Голосование специально растянули на три дня, чтобы не собирать толпу, - сейчас это опасно из-за эпидемиологической ситуации. Замминистра экологии Челябинской области Виталий Безруков, который уже тоже отдал свой голос, поделился впечатлениями в своем телеграм-канале:

Безопасность обеспечена на высшем уровне. Все стерильно и постоянно обрабатывается. Всем выдаются маски,перчатки и средства обработки.

Кстати, работает колл-центр по выборам. Можно позвонить и задать вопрос или пожаловаться, если вы заметили какие-то недочеты в организации. Тел.: 8 (351) 230-31-41 и 8-951-434-21-75.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Челябинской области заработал колл-центр по выборам

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация