В Челябинской области синоптики предупредили о метелях и штормовом ветре 9 марта
Фото: Антон Садчиков/телеканал "Царьград"
Челябинская область Погода

В Челябинской области синоптики предупредили о метелях и штормовом ветре 9 марта

Непогода задержится на Южном Урале ещё на сутки.

В Челябинской области синоптики ожидают 9 марта метель и штормовой ветер. На телефоны жителей региона уже пришли оповещения от МЧС, в которых сообщается, что находиться на улице во вторник будет крайне неприятно.

Кроме осадков в виде снега, южноуральцев ждёт ветер с порывами до 21 метров в секунду. Из-за метели могут образовываться снежные заносы и сугробы на дорогах.

– Повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, – сообщает пресс-служба МЧС.

Возможно возникновения опасных ситуаций на дорогах и заторов на трассах федерального и муниципального значения, поэтому южноуральцев попросили по возможности не предпринимать дальних поездок и постараться остаться дома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Юрист рассказал, как получить деньги за утонувший в Челябинске при коммунальной аварии автомобиль В Челябинской области журналисты опубликовали фейковое поздравление к 8 марта
Загрузка...
Загрузка...