«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области пытаются обойти запрет губернатора на новогодние корпоративы
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Челябинск Челябинская область

В Челябинской области пытаются обойти запрет губернатора на новогодние корпоративы

Южноуральцы собираются отпраздновать Новый год в коллективах, несмотря на запрет властей.

По данным телеканала "Царьград", в Челябинской области многие коллективы организуют новогодние праздники закрытом формате и собираются совместно отметить завершение года. Это противоречит введённым губернатором Алексеем Текслером ограничениям на развлекательную программу и массовые сборища.

– Попытки провести корпоратив под видом тренировок или ещё чего-то-это очень безответственное решение по отношению к своим друзьям и сотрудникам, - заявил министр здравоохранения региона Юрий Семёнов.
Реакция самих трудовых коллективов на слова министра неоднозначна.

– Почему бы не выпить вместе тем что вместе работает, - недоумевают южноуральцы.
Не редкость шуточки типа: "Днем вирус не опасен, и с коллегами можно общаться, а вечером он начинает набрасываться на людей", "Алкоголь снижает бдительность, тут-то вирус и атакует". Надо признать, что в шутках есть доля правды.

Однако некоторые сотрудники в коллективах все же предпочитают воздержаться от застолья.
– Сходил еще до запрета на 50-летний юбилей к коллеге, в итоге из 40 человек 12 слегли с "короной". Моя семья пока держится, но на вечеринки больше ни ногой, – рассказал редакции телеканала "Царьград" преподаватель одного из вузов.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"