Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области полицейские помогли медикам спасти пациента с сердечным приступом
Фото: телеканал "Царьград"
Происшествия

В Челябинской области полицейские помогли медикам спасти пациента с сердечным приступом

Мужчина мог погибнуть без своевременного вмешательства стражей порядка.

В Аше полицейские помогли медикам спасти пациента. Бригаду скорой помощи вызвала супруга мужчины, которому внезапно стало плохо. Чтобы доставить больного в стационар, его необходимо было спустить вниз с четвёртого этажа, а для сотрудников скорой задача оказалась не по силам.

Проблему помогли решить полицейские: после звонка в дежурную часть на место происшествия немедленно прибыли двое сотрудников, которые на носилках перенесли пациента в машину. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области рассказали:

— Мужчину из районной больницы с капельницей в руке экстренно доставили в реанимационное отделение медучреждения города Сатки, где провели необходимую операцию.

Жена спасенного выразила огромную благодарность сотрудникам полиции за своевременную помощь, которая помогла спасти жизнь ее супругу.

Читайте также

За неделю 40 тысяч человек заразились гриппом и ОРВИ в Челябинской области. Что в этом случае советуют делать врачи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава Челябинской области призвал муниципалитеты отказаться от новогодних салютов За неделю 40 тысяч человек заразились гриппом и ОРВИ в Челябинской области В Челябинском зоопарке жениха и невесту поселили в соседних вольерах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь