В Челябинской области лежачих полицейских переделывает Санта Клаус 
Фото: Кадр с видео/Миасс 24
Общество Челябинская область

В Челябинской области "лежачих полицейских" переделывает Санта Клаус 

Мы уже сообщали, что в Миассе установили на дороге искусственные неровности не по ГОСТу. Слишком широкие и высокие. Царапают днище, ломают подвеску. Прокуратура отреагировала и начала проверку.

Местное отделение организации "Гражданский патруль" тоже сделало запрос в администрацию. Там ответили, что в настоящее время проводят проверку всех лежачих полицейских. Те, что сделали криво и косо, заставят подрядчика переделать.

Вчера журналист паблика Миасс 24 вышла с микрофоном и камерой на дорогу, чтобы посмотреть, как переделывают этот позор. И увидела там… Санта Клауса. В красном колпаке с белым помпоном. С настоящей седой бородой, заплетенной в косичку.

Журналист подошла к Санте и спросила, мол, почему так плохо положили неровности. На что он ответил: "Я не знаю, я - водитель". 

Подписчик паблика Миасс 24 Константин Фомин метко отреагировал на это видео:

Санта сказал, что он - водитель. Санта на чём ездит? Правильно, на санях. В сани кто запряжен? Правильно - ОЛЕНИ. Что мы видим? Правильно - как одни олени исправляют работу других оленей, которым дали указание главные олени установить такое. На этот раз под присмотром Санта Клауса. Санта, сказочный герой. Вывод, Миасс - сказочный город. Поздравляю, мы живём в сказке.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...