В Челябинской области дальнобойщики советуют не выезжать на трассу М5
Фото: Антон Садчиков/телеканал "Царьград"
Общество Челябинская область

В Челябинской области дальнобойщики советуют не выезжать на трассу М5

После пробок проезд снова открыт, но неизвестно, надолго ли.

В паблике "Трасса М5 Уфа-Челябинск" водители 28 февраля предупредили об образовании гололедицы на трассе в горнозаводской зоне. Также присутствует колейность из-за вчерашнего снегопада и ветра, которые местами перемели дорогу.

– Гололёд местами. Мы хотели выехать из Уфы в Кропачевао, Малояз, Киги. Отговорили все дальнобойщики. В Симу пробки. Родственники вернулись обратно. У вас (в Челябинской области) тоже метёт. Если не срочно, оставайтесь дома.

Напомним, что на трассе М5 вечером 27 февраля образовалась многочасовая пробка. Большегрузы не могли подняться в гору и заблокировали движение в сторону Златоуста.
Чтобы ликвидировать затор, привлекли спецтехнику и привезли несколько самосвалов щебня.

Как сообщают пользователи в паблике "Трасса М5 Уфа-Челябинск" водители, пробка была ликвидирована около 21:00. Однако сегодня, 28 февраля, есть вероятность, что она появится снова из-за сложных погодных условий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В парках Челябинска открылись катки В Челябинске суд арестовал на 2 месяца полицейского, устроившего смертельное ДТП
Загрузка...