В Челябинске женщина два раза попала под трамвай
Фото: Максим Кирсанов/предоставлено телеканалу Царьград
Общество Челябинск ДТП

В Челябинске женщина два раза попала под трамвай

В социальных сетях о ЧП сообщил её сын. Что ответили на это водители.

Пост, полный отчаяния, разместил в сооцсетях челябинец Максим Кирсанов. Обращается он к невнимательным водителям трамваев.

Во второй раз сегодня на мою пожилую мать наехал трамвай. ЧП произошло рано утром, на пешеходном переходе у остановки Центральный клуб в Металлургическом районе. С места происшествия водитель скрылся. Мама номер не разглядела, зрение плохое. Ей уже травмировали плечо трамвайным вагоном в таких же обстоятельствах, и вот опять! Я - водитель муниципального автобуса, работал и в "ЧелябГЭТ", потому прошу коллег быть внимательными и не доводить до возбуждения уголовного дела!

Корреспонденту телеканала Царьград автор сообщения пояснил, что пешеходном переходе у остановки "Центральный клуб" трамваи часто не пропускают людей. Так и до беды недалеко.

Под сообщением Максима коллеги-водители рекомендуют вызывать на место ДПС и напрямую обращаться к руководству МУП "ЧелябГЭТ".

Напомним, в Челябинске в октябре прошлого года трамвай врезался в легковой автомобиль. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Легендарный" трамвай №13 загорелся в Новосибирске В Краснодаре водитель трамвая сбил пешехода В Новосибирске мужчина погиб под колёсами трамвая
Загрузка...
Загрузка...