«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске выпустили из СИЗО обвиняемого во взятках Виктора Чернобровина
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Происшествия

В Челябинске выпустили из СИЗО обвиняемого во взятках Виктора Чернобровина

В следственном изоляторе руководитель Отделения Пенсионного Фонда России по Челябинской области находился с конца июля.

Сегодня, 20 сентября, Тракторозаводский районный суд изменил меру пресечения Виктору Чернобровину, заменив СИЗО на домашний арест.

Руководителя ОПФР по Челябинской области и двух его подчиненных напомним, обвиняют во взяточничестве. В материалах уголовного дела фигурирует 26,7 млн руб., полученных в 2019-2021 гг. от частного охранного предприятия за контракты по охране отделений Пенсионного Фонда России в регионе. Арестовали Чернобровина 22 июля, переведя из больничной палаты в Следственный изолятор.

На сегодняшнем заседании сторона защиты Чернобровина просила суд изменить меру пресечения на домашний арест, так как в СИЗО у подследственного обострились заболевания. Сторона обвинения протестовала, заявляя, что Чернобровин сможет оказывать давление на свидетелей.

Подсудимый вины не признает. Руководитель Пенсионного Фонда заявил, что не подписывал никаких бумаг, с представителями ЧОПа, охранявшего подразделения фонда в регионе, никогда не встречался, не вел переговоры. Что всю жизнь был наставником молодых — развивал радиоспорт в Челябинской области.

По решению суда до 17 декабря Виктор Чернобровин помещен под домашний арест.

Подчиненные Чернобровина, фигуранты уголовного дела, — заместитель Александр Орехов и начальник отдела АХЧ Рудольф Зайцев. Оба пребывают под домашним арестом. В августте защита руководителя ОПФР попыталась оспорить меру пресечения, но тогда суд не согласился с доводами адвоката. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина На карантин из-за ковида и ОРВИ закрыли уже 440 классов в школах Челябинской области В Челябинской области дети вынуждены пропускать уроки из-за проблем с транспортом Пожелания челябинцев мэр Наталья Котова озвучила на аппаратном совещании
Загрузка...