«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Управляющему пенсионным фондом Челябинской области отказали в залоге и оставили в СИЗО
Фото: Пресс-служба губернатора Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Управляющему пенсионным фондом Челябинской области отказали в залоге и оставили в СИЗО

Дочь Виктора Чернобровина предложила крупную сумму за его освобождение из-под стражи.

В Челябинской области суд определил меру пресечения главе областного пенсионного фонда Виктору Чернобровину. Следователи просили оставить чиновника под стражей, опасаясь, что он сможет связаться со своими сообщниками и оказать давление на возможных свидетелей. Также одним из аргументов стала опасность побега за границу.

Это категории особо тяжких преступлений, от должности Чернобровин не отстранен. Расследование в активной фазе. Не все документы изъяты, не все свидетели установлены и допрошены,

— поддержал следователей прокурор.

Помешать обвинению попыталась дочь подозреваемого, которая предложила внести залог от семьи подозреваемого в размере 2,5 млн руб, чтобы в качестве меры пресечения суд выбрал домашний арест.

Однако судья ей отказал.

Также он не принял во внимание жалобы Виктора Чернобровина на состояние здоровья, так как следователи заявили, что все необходимое лечение он будет получать и в следственном изоляторе.

В итоге суд принял решение оставить управляющего региональным пенсионным фондом под стражей до 22 сентября.

Виноватым себя не считаю. То, что происходило, ничего не знал,

— заявил Виктор Чернобровин журналистам после окончания заседания.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Пенсионный фонд Челябинской области прокомментировал обыски у своего руководителя В Челябинск привезли два трамвая с кондиционерами и Wi-Fi В Челябинске похолодает как минимум на неделю
Загрузка...