«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске у пешеходной Кировки открылась новая трамвайная остановка
Фото: телеграм-канал "Городская среда и транспорт в Че".
Общество

В Челябинске у пешеходной Кировки открылась новая трамвайная остановка

Она называется "Площадь Ярославского", сообщил заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Егоров.

На перекрестке ул. Труда и Кирова открыта новая трамвайная остановка. Отсюда, с "Площади Ярославского", удобнее добираться до любимой челябинцами Кировки.

О новинке в телеграм-канале "Городская среда и транспорт в Че" сообщил заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Егоров.

Теперь работаем над вопросом обустройства платформы на остановке "Оперный театр" с переносом еë к ул. Карла Маркса для равномерного охвата точек притяжения,

— сообщил чиновник.

В Челябинске началась масштабная реформа по обновлению городского электрического общественного транспорта. По распоряжению губернатора для города в этом году закупят 30 полунизкопольных трамваев. Плюс, будет отремонтировано 10 км путей, на самых изношенных участках.

Напомним, в конце минувшей недели в УФАС по Челябинской области поступила жалоба от участника торгов по закупке, ООО "Торговый дом БКМ", на действия Заказчика. В документации на покупку трамваев указана характеристика, которой соответствует  продукция единственного производителя — АО "Усть-Катавский вагоностроительный завод".

Однако главное контрольное управление Челябинской области согласовало ОГКУ "Организатор перевозок Челябинской области" заключение контракта с единственным поставщиком ООО "Торговый дом СТМ" на поставку 30 трамваев по цене 1 059,68 млн руб.

В город поставят трамваи "УКВЗ". 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Челябинск может остаться без новых трамваев: миллиардный аукцион приостановлен Цвета морской волны: такими будут новые трамваи в Челябинске Чичваркин раскрыл планы оппозиции: Маленькая Россия будущего без Путина
Загрузка...