«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске Текслера просят проверить израильское гражданство Ильи Мительмана
Фото: сайт Думы г. Челябинска.
Политика

В Челябинске Текслера просят проверить израильское гражданство Ильи Мительмана

Поводом для проверки стала статья в Интернете, где сообщается, что депутат является гражданином Израиля и имеет там недвижимость.

Депутаты гордумы просят проверить декларацию Ильи Мительмана, соответствуют ли его доходы фактическому положению дел: наличием имущества (квартир, автомобилей, земли). А также требуют проверить, является ли он гражданином другого государства.

Обращение о данной проверке будет передано губернатору Челябинской области Алексею Текслеру.

Такое пристальное внимание к Мительману его коллег проявили сразу после отчете главы Челябинска Натальи Котовой на заседании гордумы.

Там депутат предъявил ряд претензий к мэру. Среди которых - запущенный парк имени Юрия Гагарина и ларечная мафия.

К тому же, Мительмана собирается в Госдуму по Челябинскому округу.

Что сказал Илья Мительман на обвинения:

У меня нет иностранного гражданства и заграничных счетов, а квартира в Израиле принадлежит моей супруге, что отражено в декларации. По этому поводу уже было несколько запросов от МВД. Мне нечего скрывать, пусть проверяют.

Также Мительман обратился в Роскомнадзор по поводу статьи о себе и своей семье в интернете. Он требует ее удалить.

Депутат не исключает, что может пойти в Госдуму от другой партии (сам он член "Единой России"). Об этом он рассказал журналисту сайта znak.com.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Депутат поставил "неуд" работе администрации Челябинска и поругался с мэром "У него были расписаны каждые пятнадцать минут": Буре рассказал об ужине с Путиным Банкиров уличили в насаждении безнравственности: Малофеев потребовал извинений перед народом
Загрузка...
Загрузка...