Учитель заболел : в Челябинске школа перешла на дистант из-за коронавируса
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество

"Учитель заболел" : в Челябинске школа перешла на дистант из-за коронавируса

На удаленку ушли все классы, чтобы не рисковать.

Школа N 42 в Металлургическом районе Челябинска в полном составе перешла на удаленку из-за заболевшего коронавирусом учителя. Как сообщает ИА "Первое областное", педагог контактировал с коллегами. На удаленке школа сидит вторую неделю.

Как говорит директор школы Ирина Пономарева, педагог заболел еще до весенних каникул. И с детьми контакта не было, общался только с коллегами.

Каникулы закончились 12 апреля. Роспотребнадзор распорядился изолировать 12 общавшихся с заболевшим на две недели, до 22 апреля. Но и другие педагоги могли контактировать с ним. Чтобы не рисковать, на удаленку ушла вся школа. Пока никто больше не заболел.

Школа обработана, 22 числа дети вернуться за парты.

Напомним, в конце прошлого года, перед новогодними каникулами, школы Челябинской области перевели на облегченный режим. Например, часть консультаций прошла в онлайне. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Облегченка" вместо удаленки: как завершат этот год в школах Челябинской области "Младенца подложили": Немецкие деньги для русских феминисток
Загрузка...