«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске пропала 17-летняя девушка с тату в виде сердца и лавровой ветви
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Происшествия

В Челябинске пропала 17-летняя девушка с тату в виде сердца и лавровой ветви

Девушка ушла из дома четыре дня назад. Но в соцсети ее страница активна.

Она ушла из дома по ул. Громова, 11 еще 11 сентября. С тех пор никто не знает, где она. Кудрявая, голубоглазая, хрупкая Юлия была одета в вязаную кофту бежевого цвета, черные джинсы; обута в бежевые сетчатые кроссовки.

У девушки есть особая примета — татуировки. На левом боку — тату в виде лавровой ветви; на правом боку набит рисунок в виде сердца.

Кстати, на страницу в соцсети, закрытую от незнакомых контактов, кто-то заходит. Сама ли пропавшая, знакомые или, может быть, силовики?

Ориентировка в группе Легион Спас в соцсетях.

Обладающих информацией о месте нахождения пропавшей просят связаться с волонтерами: 8-951-455-13-17 (Татьяна), 8-908-053-41-39 (Александр), 8-982-343-79-93 (Александр).

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Возле Екатеринбурга Челябинский тракт стоит в пробке из-за ДТП с автобусом В Челябинске родителям упавшего с кровати ребенка лагерь заплатил 150 тысяч Когда в Челябинске включат отопление в 2021 году — губернатор разрешил
Загрузка...