«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске после ремонта по трамвайным путям стало опасно ездить — треснула плитка
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество

В Челябинске после ремонта по трамвайным путям стало опасно ездить — треснула плитка

Каменная кладка на трамвайном переезде перекрестка проспекта Победы и улицы Чичерина поплыла после первого снега.

О проблеме написал на своей странице депутат гордумы Дмитрий Григорчик. Снег растаял и дорожная плитка лопнула. Теперь по ней опасно ездить.

Под постом челябинцы пишут:

Вечность делали этот участок на перекрестке Победы и Чичерина. Невозможные пробки были. Часть плит изначально сколотые были. Для чего это все сделано было? Лежал более-менее нормальный асфальт. Сейчас же... После зимы там вообще будет не проехать.

В пресс-службе мэрии Челябинска дали ответ: объект будет отремонтирован подрядчиком по гарантии. А, значит, снова будут закрывать на участке движение...

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Сдать анализ на коронавирус в Челябинске можно на Кировке — часы работы Стал известен "секрет" роста зарплат челябинских врачей до 78 тысяч рублей Власти продлят новые запреты в Челябинской области, если не будут выполнены 3 условия