«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске обвиняемый в смертельном ДТП попытался сослаться на эпилепсию и избежать огласки
ФОТО: ИРИНА ФАДЮШИНА, КП-ЧЕЛЯБИНСК/ПРЕДОСТАВЛЕНО ТЕЛЕКАНАЛУ "ЦАРЬГРАД".
Общество

В Челябинске обвиняемый в смертельном ДТП попытался сослаться на эпилепсию и избежать огласки

Защита водителя, который совершил аварию с пятью автомобилями и одной погибшей, пыталась удалить журналистов из зала суда.

В Челябинске начался суд над сорокалетним Игорем Печенкиным, которого обвиняют в совершении ДТП со смертельным исходом на улице Дзержинского и грубом нарушении ПДД. Перед началом судебного процесса защита попыталась удалить прессу из зала суда.

В рамках рассмотрения дела могут быть исследованы вопросы, касающиеся врачебной тайны,

— объяснил свою просьбу защитник.

Однако судья разрешил журналистам остаться на процессе, заявив, что они удаляться, если речь пойдет о врачебной тайне.

Напомним, смертельную аварию водитель Volkswagen устроил 10 июня в Ленинском районе Челябинска. Он протаранил "Ладу Гранта", зацепив еще три автомобиля. Погибла 30-летняя женщина, ранены четверо детей, которые переходили дорогу.

Виновник в суде давил на то, что с ним случился приступ эпилепсии: якобы 15 лет назад его ранил маньяк выстрелом в голову.

Вскоре на сайт 74.RU появились кадры видеоегистратора. Складывается впечатление, что водитель обдуманно выезжает на пустой перекресток и торопится проскочить его на красный свет.

Кстати, он несколько раз за год получал штраф за превышение скорости и заезд на стоп-линию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Текслер доложил Путину о начале строительства 19 новых домов вместо сгоревших от лесного пожара
Загрузка...