Мог случиться приступ: виновник массового ДТП в Челябинске — жертва маньяка
ФОТО: СКРИНШОТ/ВИДЕО/ТИПИЧНЫЙ ЧЕЛЯБИНСК.
Общество

"Мог случиться приступ": виновник массового ДТП в Челябинске — жертва маньяка

Мужчина состоит на учете у невролога. В дороге у него мог случиться эпилептический припадок. Правда, некоторые не верят в эту версию.

В Челябинске обсуждают страшную аварию с пятью автомобилями, которая произошла 10 июня в Ленинском районе. Погибла 30-летняя пассажирка "Лады", в которую въехал нарушитель. Пострадали пешеходы — женщина с четырьмя детьми. Сейчас стала известна личность виновника ДТП.

Znak.com сообщает, что мужчина состоит на учете у невролога. За рулем у него мог случиться эпилептический приступ. Однако, на видео, которое снял автомобильный регистратор, видно, как водитель сначала аккуратно проезжает на первый красный сигнал светофора, а потом проносится и на второй. Это заставило некоторых сомневаться в правдивости данной версии.

Проблему со здоровьем у мужчины начались в 2004 году, когда он стал жертвой "лесопаркового маньяка". Напомним, изверг нападал на влюбленные пары в городском бору. Мужчин убивал, а женщин насиловал. Парень получил дробь в голову, но выжил.

Сейчас водитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В обстоятельствах ДТП разбираются следователи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Летел по встречной": смертельное ДТП с пятью машинами в Челябинске попало на видео Константин Малофеев переизбран заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора
Загрузка...