Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске незнакомец попытался напасть на женщину в лифте: “Едем умирать”
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

В Челябинске незнакомец попытался напасть на женщину в лифте: “Едем умирать”

Жители престижного микрорайона, где это произошло, говорят о новом маньяке и боятся отпускать детей одних. Лицо мужчины попало на камеру, установленную в подъезде.

Жительница челябинского микрорайона "Академ Riverside" рассказала в местном паблике в соцсети, что чуть не стала жертвой маньяка.

Ни в коем случае не заходите с этим человеком в подъезд! У него при себе холодное оружие. Он зашел ко мне в лифт со словами "Мы с вами едем умирать",

— написала женщина в группе "Академ Риверсайд | Челябинск Сити | Соседи" в ВК.

К счастью, она смогла выбежать из лифта и укрыться в своей квартире. Незнакомец еще какое-то время ломился в закрытую дверь.

Женщина написала заявление в полицию. Сейчас идет проверка. Мужчина попал на видео, записанное подъездной камерой. У него запоминающаяся белая (седая) борода. Был одет во все черное.

 

Напомним, что несколькими днями ранее в том же микрорайоне искали другого маньяка — он жестоко растерзал котенка в подъезде и его кровью написал на двери I kill you (с англ. "Я убью тебя"). Живодером оказалась 13-летняя девочка. Так она снимала стресс от учебы. Подробности читайте в материале сайта "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мог собрать с десяток авто — на видео сняли фуру, которую закрутило на М-5 Челябинск Челябинке отказали во второй прививке от ковида и в QR-коде Лицо одного из похитителей девушки попало на камеру домофона в Челябинске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь