В Челябинске на перекрестке Свердловского — Победы выламывается тротуарная плитка

  • В Челябинске на перекрестке Свердловского — Победы выламывается тротуарная плитка
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.

Стало известно, как мэрия накажет бракодела.

Серые кирпичи тротуарной плитки в межрельсовом пространстве на перекрестке Свердловского проспекта и проспекта Победы начали укладывать 1 октября. Из-за дорожных работ до 19 октября на вечно загруженном перекрестке был запрещен поворот налево: водителей просили продумывать схемы объезда заранее.

Однако с задачей подрядчик муниципального контракта не справился. Внимательный корреспондент сайта 74.ru увидел сегодня, что плитка выламывается. В мэрии заявляют, что денег исполнителю-бракоделу, компании ООО Мегастрой, за работы не перечислены. Исправлять грубый брак подрядчику придется за свой счет и быстро. Ни один из 19 перекрестков, вошедших в контракт, не готов полностью.

В пресс-службе корреспонденту 74.ru сообщили, что из-за неисполнения муниципального контракта в срок подрядчика оштрафуют. Комитет дорожного хозяйства решит вопрос о включении ООО Мегастрой в реестр недобросовестных исполнителей. Этот статус в будущем запретит участвовать в аукционах на дорожные работы в Челябинске.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Челябинске на перекрестке Победы – Свердловского ограничат движение

На Свердловском проспекте продлили запрет транспорту левого поворота

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация