«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске на 500 лифтов приходится всего лишь одна бригада спасителей
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Челябинск ЖКХ

В Челябинске на 500 лифтов приходится всего лишь одна бригада "спасителей"

Корреспондент сайта "Царьград" узнал об этом, когда застрял в кабине с трехлетнем сыном.

В Челябинской многоэтажке по адресу улица Болейко, 5 днем встал лифт. В кабине застрял наш корреспондент с маленьким сыном. Диспетчер сказала, что мастера нужно ждать не менее 30 минут.

"Спасители" приехал только через 40 минут (кстати, в доме и раньше ломался лифт, но дольше 10 минут жильцы там помощи не ждали).

На следующую ночь мальчик плохо спал. Просыпался с криком: "Мама, пойдем на лестницу, мама, пойдем домой!".

Как удалось узнать, срок реагирования аварийной бригады резко вырос, так как звонки принимает колл-центр в Нижнем Новгороде, и передает заявку в Челябинск региональному оператору – ООО "Объединенная лифтовая компания".

Мастер по ремонту лифтов рассказал, что всего одна(!) бригада обслуживает 500 кабин. А лифты часто ломаются, потому что они старые. И быстро вытащить всех, кто застрял, не получается.

КСТАТИ

На Южном Урале меняют лифты, отслужившие 25-летний срок. Все адреса замены расписаны до конца 2024 года. Как узнать, вошел ли ваш дом в программу замены лифтов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Челябинске отец c трехлетним сыном застряли в лифте и 40 минут ждали помощи Составлены списки домов Челябинской области, где заменят старые лифты Женщины с ребёнком падали в лифте, коммунальщики обвинили "двух дураков"
Загрузка...
Загрузка...