Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске молодая мать требует признать погибшего мобилизованного отцом годовалого ребенка
Фото: Artem Sobolev/news.ru via globallookpress.com
Общество

В Челябинске молодая мать требует признать погибшего мобилизованного отцом годовалого ребенка

Родные солдата отказалась делиться выплатой.

В Челябинске мать годовалого малыша обратилась в суд с требованием провести ДНК-тест и признать отцом погибшего мобилизованного. Отцовство не было оформлено законным образом: по словам заявительницы, мужчина опоздал на оформление документов. Однако в итоге продолжал заботиться о ребенке. Челябинца призвали 29 сентября, а 8 октября он уже погиб.

Женщина заявила изданию 74.ru, что бабушка собиралась признать малыша и отдать шесть миллионов из выплаты, чтобы обеспечить ребенку медицинское обслуживание и купить квартиру, но потом передумала.

Молодая мать считает, что это нарушение прав, и подала в суд заявление об установлении отцовства:

— Мы настаиваем на ДНК с бабушкой, чтобы могилу уже не трогать. Я не хочу доводить до эксгумации.

Читайте также

В Челябинске семьи мобилизованных получат по 15 тысяч рублей. Разовая выплата из городского бюджета назначена по решению главы города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области за 120 млн продаётся заброшенный пионерлагерь на озере Еловое Об отмене занятий в школах Челябинска 29 ноября сообщит ЕДДС Челябинский ТРК "КУБа" собственник выставил на продажу за 1,2 млрд рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь