«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске мэрия заплатит 101 млн рублей за обслуживание праздничной иллюминации
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ALEXEYTEXLER.OFFICIAL
Общество

В Челябинске мэрия заплатит 101 млн рублей за обслуживание праздничной иллюминации

Контракт на эту сумму появился в единой системе госзакупок.

В Челябинске мэрия планирует заключить контракт с подрядчиком, которая будет обслуживать праздничную иллюминацию. Исполнитель должен систематически осматривать конструкции, а также выполнять их монтаж и демонтаж. В сумму контракта входит и новогодняя иллюминация, и постоянно используемые приборы, например, программируемые световые панели.

Осмотр проводится один раз в неделю в темное время суток с момента включения уличного освещения для определения неработающих конструкций. Один раз в неделю в дневное время для определения состояния креплений и внешнего вида,

— указано в документации к закупке. Также подрядчик доллжен проверять крепления в течение трех дней после сильного ветра, ливня или обледенения, и после всех городских праздников, согласованных мэрией.

Дороже всего городу обойдется новогодняя арка, которую размещают на Кировке. Смонтировать ее стоит 6,3 млн руб, разобрать после праздников – 1,3 млн. В соответствии с документом в городе установлено около 1000 объектов иллюминации.

Напомним, что в прошлом году на закупку светового оборудования город затратил более 600 млн рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Челябинске чиновникам мэрии грозит уголовное дело за ремонт набережной реки Миасс без торгов Минобр Челябинской области оценил идею не пускать на занятия непривитых студентов Специалисты назвали окончательную причину взрыва в ковидном госпитале в Челябинске
Загрузка...