«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске чиновникам мэрии грозит уголовное дело за ремонт набережной реки Миасс без торгов
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

В Челябинске чиновникам мэрии грозит уголовное дело за ремонт набережной реки Миасс без торгов

Неприятные факты о работе городской администрации раскрыли сотрудники УФАС

В Челябинске в 2019 году отремонтировали набережную за историческим музеем. Тогда качество ремонта вызвало массу вопросов, но сейчас всплыли новые факты.

Выяснилось, что подрядчик начал ремонт до заключения контракта. Это доказывают документы подрядчика и фотографии, опубликованные в соцсетях и СМИ. На снимках видно, что работы уже вовсю велись в июле и в августе, когда контракт еще не был подписан.

Представители комитета дорожного хозяйства и ООО «ЧелябинскСвязьИнвест» утверждают, что на представленных фотографиях запечатлены мероприятия по демонстрационной выкладке плитки в целях создания эскизного проекта для заказчика аукциона,

— сообщили в антимонопольной службе. Антимонопольщики нашли доказательства, что плитку подрядчик укладывал в рамках будущего контракта.

Теперь комитет дорожного хозяйства обвиняется в сговоре с компаниями «Уралдорстрой» и «ЧелябинскСвязьИнвест» и получение совместного дохода в размере 68 млн рублей.

УФАС готовит документы для возбуждения административных дел, а также передает документы в прокуратуру, чтобы проверить нет ли состава уголовных преступлений в действиях чиновников мэрии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Челябинске лидера "Трезвых дворов" доставили в полицейский участок Минобр Челябинской области оценил идею не пускать на занятия непривитых студентов Специалисты назвали окончательную причину взрыва в ковидном госпитале в Челябинске
Загрузка...
Загрузка...