«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске мэрия проиграла суд о выселении полицейского из полученной им на службе квартиры
Фото: Валерий Звонарев/предоставлено телеканалу "Царьград"
Общество

В Челябинске мэрия проиграла суд о выселении полицейского из полученной им на службе квартиры

Инициативная группа участковых, которых выгоняют из жилья, одержала первую победу над муниципалитетом.

Челябинский центральный районный суд начал рассматривать иски мэрии к полицейским, квартиры которых оказались в собственности муниципалитета. Городские власти требуют жильцов освободить собственность, которую они считают муниципальной.

Сегодня на судебном заседании было рассмотрено дело первое дело о выселении из квартиры семьи пенсионера МВД. Судья занял сторону ответчика и отказал городским властям в удовлетворении их требований. Но этим дело не ограничилось.

Cуд полностью удовлетворил встречный иск и обязал мэрию заключить с полицейским договор социального найма,

— сообщила представитель инициативной группы участковых Яна Кириллова.

В ближайшее время пройдут слушания еще по четырем искам.

Напомним, в городе разгорелся скандал вокруг служебных квартир. Около 15 семей участковых могут оказаться на улице. Много лет назад они получили жилье и думали, что смогут приватизировать его, когда выйдут на пенсию. Неприятным сюрпризом для них стало то, что квартиры оказались в муниципальной собственности.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинске полиция закрыла зоопарк для посетителей, чтобы найти отравителя медведей В Челябинском зоопарке до бурых медведей неизвестные злоумышленники убили оленей В Челябинском вузе выявляют подозрительных студентов по специальным критериям — подходят почти все
Загрузка...