В Челябинске эвакуировали чиновников
Фото: кадр из видео КП-Челябинск/предоставлено телеканалу "Царьград".
Общество

В Челябинске эвакуировали чиновников

Одному из них пришло сообщение о минировании здания, где располагаются УФАС, минпром, аппарат общественной палаты и другие организации.

Сегодня, 10 июня, примерно в час дня одному из сотрудников здания на пр. Ленина, 59 пришло сообщение о минировании. В этом доме работают чиновники из антимонопольного комитета, минпрома, минимущества, аппарата общественной палаты и пр. Всех эвакуировали на улицу.

Многие ушли домой. Некоторые вернулись на рабочие места после обследования здания спецслужбами. Взрывчатых устройств не найдено.

Напомним, подобная ситуация произошла сегодня и в Кургане. Там пришло сообщение о минировании зданий администрации города и области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Хочу, чтобы взорвали метро": Просьбу блогера Хованского услышали Загадка МН17: Они видели, как сбили "Боинг", их не увидит никто
Загрузка...
Загрузка...