В Челябинске иностранца оштрафовали на 1,6 млн рублей за взятку полиции
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Челябинске иностранца оштрафовали на 1,6 млн рублей за взятку полиции

Он сунул в карман сотрудника МВД пачку денег. А теперь заплатит еще больше.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор иностранному гражданину за "дачу взятки должностному лицу в крупном размере". Тот положил 400 тыс. рублей в карман сотруднику полиции.

Дело было так: индивидуальный предприниматель торговал в павильоне по ул. Черкасской. В апреле туда пришли с проверкой сотрудники отдела экономической безопасности и полиция. Они увидели, что мужчина продает подделки под бренды, то есть незаконно использует чужой товарный знак.

Предприниматель предложил не изымать его продукцию и сунул взятку в карман. Тут его и задержали. Теперь мужчине придется заплатить в четыре раза больше — 1 млн 600 тыс. рублей. Такое наказание назначил ему суд. А поддельный товар все равно забрали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Хочу, чтобы взорвали метро": Просьбу блогера Хованского услышали Загадка МН17: Они видели, как сбили "Боинг", их не увидит никто
Загрузка...