Челябинцы хотели даурские лиственницы, а получили забор из колонии
Фото: скриншот видео/
Общество

Челябинцы хотели даурские лиственницы, а получили забор из колонии

Об этом рассказал Лев Владов в группе "Челябинский урбанист"

Еще не утих скандал с вырубкой исторических деревьев в центре города, а чиновники снова отличились. Напротив места, где случилось вырубка, они втыкают серые заборы. Об этом сообщил блогер Лев Владов:

Сегодня на улице Красная устанавливают забор серый из колонии. Будет очень красиво. Это то, чего мы ждали, большое спасибо!

Напомним, мэрия часто отдает крупные городские заказы в местную колонию без конкурса.

Одна секция этого бессмысленного (с точки зрения безопасности и уж тем более эстетики) ограждения стоит 4 тыс. рублей.Плюс каждый год тратят сотни тысяч рублей на их покраску.

Кстати, красят заборы весьма оригинально — руками, потому что на трех рабочих организация СМЭУ-ГАИ (которая зарабатывает в год сотни миллионов рублей) выдает по одной кисточке.

Об этом горожане сняли ролик и разместили его в ТГ-канале 74chp:

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Будет очень жаль": урбанист Лев Владов не планирует свое будущее в Челябинске
Загрузка...
Загрузка...