«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы хотели даурские лиственницы, а получили забор из колонии
Фото: скриншот видео/
Общество

Челябинцы хотели даурские лиственницы, а получили забор из колонии

Об этом рассказал Лев Владов в группе "Челябинский урбанист"

Еще не утих скандал с вырубкой исторических деревьев в центре города, а чиновники снова отличились. Напротив места, где случилось вырубка, они втыкают серые заборы. Об этом сообщил блогер Лев Владов:

Сегодня на улице Красная устанавливают забор серый из колонии. Будет очень красиво. Это то, чего мы ждали, большое спасибо!

Напомним, мэрия часто отдает крупные городские заказы в местную колонию без конкурса.

Одна секция этого бессмысленного (с точки зрения безопасности и уж тем более эстетики) ограждения стоит 4 тыс. рублей.Плюс каждый год тратят сотни тысяч рублей на их покраску.

Кстати, красят заборы весьма оригинально — руками, потому что на трех рабочих организация СМЭУ-ГАИ (которая зарабатывает в год сотни миллионов рублей) выдает по одной кисточке.

Об этом горожане сняли ролик и разместили его в ТГ-канале 74chp:

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Будет очень жаль": урбанист Лев Владов не планирует свое будущее в Челябинске Жителей Челябинской области предупреждают о сильных дождях и ветре