В Челябинске готов обвинительный приговор подельнику Тефтелева

  • В Челябинске готов обвинительный приговор подельнику Тефтелева
Фото: личная страница героя публикации/ok.ru

Материалы уголовного дела по Евгению Пашкову отправлены в суд.

В Челябинске стартует процесс по уголовному делу бывшего начальника управления капитального строительства администрации города Евгения Пашкова. Бывший чиновник, подельник подсудимого ныне мэра Евгения Тефтелева, обвиняется в получении взятки в особо в размере 2,5 млн. рублей.

Криминальная история у Тефтелева и Пашкова общая – получение взятки от предпринимателя-строителя Сергея Селещука по получению муниципального контракта на строительство школы в микрорайоне Парковый.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, имущество Пашкова арестовано. У Тефтелева тоже арестована недвижимомсть, автомобили, банковские счета.

Повязали Пашкова, как и Тефтелева, в декабре прошлого года. Тефтелев заключил досудебное соглашение со следствием, раскаялся, дал полные признательные показания. Его дело вывели в отдельное производство. По делу Тефтелева состоялось первое заседание, следующее назначено на 8 октября. Домашний арест бывшему градоначальнику продлен до конца февраля будущего года.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экс-мэру Челябинска Евгению Тефтелеву продлили домашний арест

Защитник Тефтелева потребовал вывести журналистов из зала суда

Иномарки, миллионы рублей, валюта: что арестовали у экс-мэра Тефтелева

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация