«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске главврачи не хотят увольнять непривитых работников, но иначе — штраф
Фото: Ольга Антонова.
Общество

В Челябинске главврачи не хотят увольнять непривитых работников, но иначе — штраф

Руководителям больниц области пришли письма от Минздрава с требованием обязательно вакцинировать персонал от коронавируса.

12 октября сотрудники больниц обсуждают в социальных сетях указание регионального Минздрава: отстранять от службы тех, кто отказывается прививаться. Если главврач допустит непривитых к работе, больнице грозит штраф от 200 до 500 тысяч рублей.

Среди медиков хватает тех, кто не желает вакцинироваться по разным причинам. И они готовы даже пойти на увольнение. Именно этого боятся главврачи, ведь почти в любом учреждении кадров не хватает,

- пишут анонимные посты медики в соцсетях. 

В Министерстве же здравоохранения Челябинской области уверяют, что проблемы нет: 90% медиков уже привиты и остальные осознают необходимость этой меры, так как не понаслышке знают о том, насколько серьезными часто бывают последствия коронавируса и как тяжело у многих протекает болезнь.

Подробности сообщает сайт 74.RU.

Кстати

С понедельника 11 октября в регионе началась обязательная вакцинация. Что нужно о ней знать, читайте в материале "Царьграда". С 18 октября посещать массовые мероприятий можно будет в Челябинской области только с QR-кодом.

А в это время из-за тяжелых условий с работы начали увольняться сотрудники "скорой помощи". И это в разгар четвертой волны коронавируса.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Обязательная вакцинация в Челябинской области: кто и когда должен привиться от ковида "Терпения больше нет": в Челябинске массово увольняются сотрудники скорой помощи Челябинские автомобилисты остаются без страховки из-за проблемы с ключами
Загрузка...
Загрузка...