«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске дочь экс-губернатора Дубровского требует через суд 400 миллионов рублей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Челябинск Челябинская область

В Челябинске дочь экс-губернатора Дубровского требует через суд 400 миллионов рублей

Анна Дубровская потребовала включить ее в список пострадавших от действий компании, которую связывают с ее отцом.

Производственное объединение "Монтажник" собиралось построить конгресс-холл набережной в Челябинске к саммиту ШОС. Однако проект заблокировали из-за слишком высокой стоимости.

По подсчетам специалистов, она должна была составить около 18 млрд. После того как контрольно-счетная палата и прокуратура начали разбираться в ситуации, были возбуждены 2 уголовных дела. На компанию набросились кредиторы и потребовали вернуть перечисленные ими деньги. К кредиторам пытается присоединиться дочь Бориса Дубровского Анна. Она заявила, что компания должна ей более 400 млн руб.

Интересно, что среди третьих лиц в деле числится сын Бориса Дубровского Александр. То есть Анна требует деньги с собственного брата. Однако юристы предполагают, что семья решила ввести на собрания кредиторов инсайдера, чтобы знать, какие действия пострадавшие собираются предпринять в суде.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: